ОБЩЕСТВО

назад

В Совфеде поддержали идею денонсировать договор 1990 года с Германией

В Совфеде поддержали идею денонсировать договор 1990 года с Германией
Сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил, что Германия игнорирует условия договора 1990 года и предложил его денонсировать.

Глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель поддержал эту идею и призвал к денонсации договора "Два плюс четыре", подписанного в 1990 году. Соглашение было заключено между ГДР, ФРГ, Францией, СССР, Великобританией и США в Москве 12 сентября 1990 года и вступило в силу в марте 1991 года. Гемпель считает, что договор не выполняется и должен быть отменен, что поддерживается немецким сообществом полуострова. Немцы Крыма обеспокоены политикой Германии по отношению к России и считают, что договор 1990 года должен обеспечить справедливое и надежное мирное урегулирование в Европе.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS