ОБЩЕСТВО

назад

Жители Авдеевки помогли эвакуировать раненого российского солдата

Жители Авдеевки помогли эвакуировать раненого российского солдата
В городе Авдеевка два местных жителя, Юрий Филипко и Максим Чмырь, рассказали РИА Новости о своей помощи при эвакуации раненого российского солдата.

Российские военные вывели Юрия, пережившего инсульт, и Максима, инвалида второй группы, из зоны обстрела в один из городов ДНР. Вместе с ними находился еще один раненый боец, которого помогали нести мирные жители. По пути их обстреливали кассетными боеприпасами. Через трудности они смогли донести раненого на расстояние около 3 километров, что заняло много часов. Филипко выразил радость, что смог вернуться в Россию и помочь бойцу ВС РФ.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS