В МИРЕ

назад

Подпольщики рассказали о последствиях ударов по Кировоградской области

Подпольщики рассказали о последствиях ударов по Кировоградской области
Две поезда с военной техникой и боеприпасами для ВСУ, а также около 20 единиц иностранной военной техники были уничтожены в результате российского удара по железнодорожной станции Александрия в Кировоградской области.

Две поезда с военной техникой и боеприпасами для ВСУ, а также около 20 единиц иностранной военной техники были уничтожены в результате российского удара по железнодорожной станции Александрия в Кировоградской области. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег из Кировоградской области. Удар был нанесен 10 февраля около пяти часов вечера по железнодорожному вокзалу в городе Александрии. Взрывная волна выбила множество окон, а составы с техникой и боеприпасами полыхнули серьезно. По предварительным данным, сгорело около двадцати единиц иностранной техники. Железнодорожный узел в Александрии использовался ВСУ как перевалочный пункт. По этим данным, украинские власти уже наносили удары по военным объектам в Александрии в ходе СВО. В апреле 2022 года в результате удара по инфраструктуре военного аэродрома также были жертвы среди украинских военнослужащих.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS