В МИРЕ

назад

Парламент Словакии усилит меры безопасности после покушения на премьера

Парламент Словакии усилит меры безопасности после покушения на премьера
Парламент Словакии ужесточит меры безопасности после покушения на премьера, сообщается в заявлении законодательного органа.

После нападения на Роберта Фицо, которое произошло во время выездного заседания правительства в городе Гандлова, парламент принял решение усилить безопасность. Некоторые депутаты выразили опасения после инцидента, поэтому будут предприняты дополнительные меры для обеспечения их безопасности. Заседания парламента временно приостановлены, на этой неделе их не будет. Роберт Фицо высказывался против поставок оружия Украине и против членства Украины в НАТО, считая, что это может привести к войне. Он также выступал против отправки военных НАТО на Украину, утверждая, что это может усугубить конфликт. Фицо подчеркивал, что Словакия не хочет видеть Россию в качестве врага.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS