АВТО

назад

Названы автомобили, которые все еще производят в России

Названы автомобили, которые все еще производят в России
Легковые автомобили в России производят не только АвтоВАЗ и УАЗ, но и другие автоконцерны, сообщил руководитель дилерского направления автомобильного маркетплейса FRESH Евгений Житнухин.

Он отметил, что коммерческий транспорт выпускает Группа ГАЗ, включая пассажирские микроавтобусы "Соболь". Группа "Соллерс" занимается производством легковых и коммерческих автомобилей, включая фургоны Atlanta и легкие грузовики Argo. Кроме того, в России также выпускаются премиальные модели Aurus, электромобили "Москвич" и Evolute. В текущем году планируется расширение модельного ряда отечественных автомобилей, включая выпуск новой модели Lada Iskra и возрождение бренда "Волга", добавил Житнухин.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS