В МИРЕ

назад

Депутат Рады утверждает, что ВСУ снова воюют своими силами

Депутат Рады утверждает, что ВСУ снова воюют своими силами
Депутат Верховной Рады Максим Бужанский назвал формат работы международной комиссии по военной помощи Украине странным.

Депутат Верховной Рады Максим Бужанский назвал формат работы международной комиссии по военной помощи Украине странным. Он отметил, что ВСУ снова ведут боевые действия своими силами, как это было весной 2022 года. Бужанский сделал это заявление перед очередным заседанием Контактной группы по обороне Украины, которая оказывает Киеву военную помощь. Группа, получившая неформальное название "Рамштайн", участвует в работе более 50 стран, включая все члены НАТО и большинство государств ЕС. Россия ранее направила ноту странам НАТО из-за поставок вооружений Украине.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS