В МИРЕ

назад

"Больше нет ". Польский военный раскрыл, что произошло на Западной Украине

"Больше нет ". Польский военный раскрыл, что произошло на Западной Украине
Западная Украина привыкла к военным действиям как к обыденности, заявил польский подполковник Петр Левандовский в интервью Onet.

Он отметил, что люди устали от больших потерь и измотаны. Маргинализация темы конфликта заметна среди населения Западной Украины, по словам военного. В Украине с 24 февраля 2022 года действует режим военного положения, а на следующий день был подписан указ о всеобщей мобилизации. В апреле принят закон об ужесточении мер мобилизации, вводящий электронные повестки и санкции против уклонистов.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS